Я хотел бы сына или дочку
Что бы в них твои были черты.
Отвести их в школу по звоночку
В час когда они будут расти.
Если сын у нас он был бы смелым,
Не сдавался, рук не опускал,
Сильным был и до всего умелый,
И на правде до конца стоял.
Дочка пусть хозяюшкою будет,
Несомненно краше в мире нет,
Что бы ею восхищались люди,
Мы же будем им давать совет.
Я хотел бы сына или дочку,
Что бы в них твои были черты.
Отвести их в школу по звоночку
В час когда они будут расти.
Впрочем, если мы не выбираем
Кто у нас родится под конец:
"Я хочу семью!!"- пусть все узнают...
Мы с тобою входим под венец...
И плевать что люди будут думать,
Пусть трепещет злые языки.
Главное что мы с тобою любим-
Значит все преграды позади.
Свидетельство о публикации №115061304189