7 лет как я люблю
Моя крепость и тепло.
Ты линией в моей ладони
Начертан был давно.
С тобою время незаметно,
7 лет счастливых за спиной.
Тебя, я обожаю с детства...
Куда угодно пойду за тобой.
Ты счастье родной мой, любимый,
Лучик мой светлый снаружи и внутри...
И не размыть сердца наши ливнями,
А сплетни и шепот , им нас не сломить.
Ты не предашь и не обманешь.
Спасибо родной, ты знаешь,
Чувства мои— к тебе не измерить...
Я готова всю жизнь тебе в руки доверить.
Свидетельство о публикации №115061304180