Улыбка в подарок от меня
Улыбка - в подарок от меня.
Улетели все страхи, сомнения…
Звоню, чтоб поздравить тебя!
Стульчик поставить, щеки коснуться…
Салфеткой протереть очки…
Навсегда с тобою остаться…
Это мысли мои. А какие твои?
В этот День тебя слушать готова:
микрофон отдать и молчать.
Взглядом умиляться снова
и о нашем счастье мечтать.
13.06.2015
Свидетельство о публикации №115061304177