Больна тобою
Так много лет, так много лет
А на губах лишь горечь пепла
Сгоревших писем и сердец
В глазах застыли бриллианты
Ком в горле и тупая в сердце боль
Так много горя, много боли
Дощатым гробом стал мне дом
И в том бессмысленном пространстве
Сражаюсь я, как Дон-Кихот
За жизнь свою, за счастье, радость
И за безумную любовь.
А стаи грязных, чёрных тварей
Следят из при закрытых глаз
Чтоб в спину нож вонзить иль в горло
Когда устану я молчать
Я заблудилась в этом мире
Такая стыль кругом и грязь
Надежда тихо сердце травит
А вера каблуком бьёт в зад
Где нежность тонких переливов
Где чувств безбрежный океан
Где я? Где ты? Зачем так глупо
Мы жили раньше, ну зачем?
Где то прекрасное доверье?
Где вера в искренность, в себя?
Где страстных губ в постели шёпот
И тяжесть тел на простынях?
Моя душа больна тобою
Так много лет, так много лет
А на губах лишь горечь пепла
Сгоревших писем и сердец.
Свидетельство о публикации №115061300415