Снова утренних рос хрусталём...

Ранним утром по росе так свежо,
Зачарованно рассвет повстречать.
К нам Ярило сквозь туманы пришло,
Рад светилу я привет прокричать.

Зеленеет красота на лугах,
Ароматом манит свежий покос...
Одурманил запах сена в стогах,
С милой девой до утра не спалось...

Снова утренних рос хрусталём,
Пробежаться хочу по траве...
Вместе с птичкою в небе споём,
То, что кружится с ней в голове...


Рецензии