Идилия
И холодком повеяло с утра.
Хоть жители её не ждали очень.
Но это ведь прекрасная пора.
А осень всё уверенней вступает.
Желтея листья падают с дерев.
На юг печально улетает птичек стая.
Люблю,как Пушкин,осень я.Поверь.
Сижу я на бакярде,как на даче.
Гул самолётов слышится с небес.
Гляжу как белка по забору скачет.
И птичка виноград созревший ест.
Здесь дочь моя живёт в прекрасном доме.
И вижу я чудесную семью.
Любовь,достаток,ну и остальное кроме.
Смотрю,любуюсь и нектар как-будто пью.
Свидетельство о публикации №115061304125