Молча...

ОНА МОЛЧА ЦЕНИТ КАРТИНКИ...
ДА И ОН БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИТ...
ОНИ ОБА КАК ВСЕГДА ПО СТАРИНКЕ...
НАКРЫВАЮТ БЕЗМОЛВНОСТИ ЩИТ...
МЕЖДУ ТЕМ ГДЕ ТО ТАМ ОНИ СЛЫШАТ...
КАК С ДРУГ ДРУГОМ БЕСЕДЫ ВЕДУТ...
ПОТОМУ И ОБЩАЮТСЯ ТИШЕ...
ПОТОМУ ПЕРЕДЫШКИ БЕРУТ...
ВСЁ ДЛЯ НИХ УЖЕ ПРОЙДЕНО БЫЛО...
И ПОЭТОМУ ИМ ХОРОШО...
"ПО ДРУГОМУ" У НИХ НЕ ОСТЫЛО...
ВЕДЬ КАРТИНОК ТАК МНОГО ЕЩЁ...


Рецензии
В безмолвности, в тиши приходит Истина...

Вильчинская Елена Михайловна   17.08.2017 17:23     Заявить о нарушении