Швита
По русски это значит забастовка.
Чинам,видать,зарплата уж не та,
Но говорить об этом им неловко.
Пусть требует для них весь наш народ,
На низшем уровне зарплату получая.
Такое длится уж который год.
И это говорю вам невзначай я.
Хоть правду говорить разрешено,
Но хитро так поставлено законом-
Считают это нехорошим тоном.
Ведь нам на выборах правительство дано.
Законы генерирует оно.
И следовать должны мы оным.
А забастовка что нам принесёт?
Грязь,мусор,полный беспорядок.
Как будто сплю и вижу страшный сон.
И это для чего же ради?
Пора систему власти нам менять.
Лишь для себя законы принимая,
Наш Кнессет очень тонко понимает-
Народ наш должен на себя пенять.
Январь 2012
Свидетельство о публикации №115061304099