Огонь революций

Небо горит огнем революций
И на руках снова братская кровь
И снова пылают костры инквизиции
Сжигающий заживо еретиков

Небо горит огнем революций
На скотобойнях в рабочих цехах
В заплеванном прошлом зализанном будущем
Золото ржавеет на нагрудных крестах

Небо горит огнем революций
В придворных интригах государственных слуг
Эй, Господа какова же черта
Затянули державу в пьянство да блуд

Небо горит огнем революций
Спите спокойно закрытые рты
Стокгольмским синдромом пылают столицы
Демократическим методом трофейной войны

Небо горит огнем революций
И в этом огне сгорим только мы
На площадях или в грязных подъездах
Мы лишь пешки в руках чьей то безумной игры 


Рецензии