Чёнки

Чёнки,Чёнки
Гомельские Сочи!
Воздух чистый звонкий-
Золотая осень.

Лес стеной бескрайней.
Берег Сож полощет.
В благодатном крае
Сердце ласки хочет.

На душе отрада.
На сердце легко так.
Что ещё мне надо?
Мне любить охота.

Матушку-природу,
Тишину лесную.
И речную воду-
Всё меня волнует.

Благодать,конечно.
Парни и девчёнки,
Поклянёмся вечно
Помнить наши Чёнки.

Сентябрь 1983


Рецензии