Всю прелесть истинных красот

О,если б я смогла увидеть
Всю прелесть истинных красот,
Чтоб насладиться в полной мере
Тем,что дарует людям Бог.

В уединении не спеша,
Черпаю истину средь строк.
Смотрю на мир так откровенно
И обретаю всё,в чём Бог.

Терпение,души стремление,
На грани сути бытия
Дают мне силы исцеления,
От злободневности храня

Дары,что мир приносит
Я чту и с верностью храню.
И неустанно днём и ночью
Всё над тетрадкою корплю.

Я ненасытна,как ребёнок,
Что хочет всё вкусить сполна.
Моя душа,святой ягнёнок,
Она впитала от отца:

И ум,и честь,и много веры
Той,что дана нам для тепла.
Нам Бог вручил свои примеры
И наша доля нелегка.

Как бренен мир - он не подарок,
Но так прекрасен и так ярок!
Его незыблемая нить
Поможет сердце сохранить.
 


Рецензии
Ирина, с удовольствием погостил у Вас! Все Ваши стихи очень понравились, огромное спасибо!
Удачи, счастья и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   13.06.2015 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Геннадий!

Ирина Терёхина 2   13.06.2015 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.