Думать надо, а не гнать

Дома  я сейчас одна.
Ах, какая тишина!
Кошка погулять ушла
Ведь на улице весна...

Разве кошка мне подруга?
Выгнала к чертям супруга.
Нет , меня он не оставил,
Просто он играл без правил.

Изменял-каширский кот
Выгнала за это...Вот.
Потому сейчас одна...
Только ни к чему война..

Скучно стало мне,бедовой,
Возвращайся , приму снова.
Заживём мы по-другому
Так скажу я , дорогому.


Рецензии