Тортик подружка получай...

Тортик подружка  получай,
вскипяти и завари  чай,
пригласи за стол и  мужа,
ужин будет уж не нужен.
Тортик просто наслаждение,
всем  поднимет настроение,
посидим и поболтаем,
вечерочек скоротаем.
Ведь за круглым столом,
веселее вчетвером.


Рецензии