Ире нуржич

На сцене наша Ира.
Ей рукоплещет зал.
"Артистка" по натуре-
Ей режиссёр сказал.

Отметит день рожденья
Вся труппа вместе с ней.
Давай без сожаленья
Бокал полней налей.

Чтоб наши пожеланья
Исполнились сполна.
И наши ожиданья
Исполнила она.

Здоровья ей и счастья,
Успехов и друзей.
А беды и напасти
Достанутся не ей.


Рецензии