Шаг к себе

От любви любви не ищут.
От добра... одинаково.
Любовь не в вещах - оковах.
Не в храмах и не на крестах распята,
Она внутри обитает-пространство света.
Кто-то в вине ее ищет, кто-то в похоти.
Одним словом: на стороне.
Ее там с огнём не найти.
Кто-то за Умными словами прячется, а сам противоречит им.
Кто-то в делах - работе..
Любовь не ищут, она не в земной суете- клад.
Не икона в дорогом окладе.
А шаг к себе : назад.
Но не  ностальгия о прошлом: " как было раньше".
Вглубь - внутренний сад.
Где живёт Бога суть.

Человек,ты над материей
стоишь.
На много ступеней выше.


Рецензии