Виардо. Стихи о любви!
Чтоб Виардо от зависти икнула,
Чтобы в её пастушеский альков
Мистралем жарким окна распахнуло,
А с ветром сходу, на лихом коне
В окно ввалился страстный кабальеро
И с ним, купаясь в ласках и вине,
Забылись бы и служба, и карьера...
Мистраль холодный? Ну, тогда Самум
И с настоящим аравийским зноем!
Чтоб Виардошу от холодных дум,
О тщетности усилий перед строем
Евросоюзных подлецов и шлюх,
Засевших в сейме родины любимой,
Вдруг оторвало и промчало мимо,
Едва прокукарекает петух!
Петух в пустыне? Снова не поймут.
Пришьют ИГИЛ, порочащие связи
И так, беднягу, искупают в грязи...
Да и на срок, пожалуй, отожмут.
Тогда для страсти подойдёт Хамсин!
Для Виардо Хамсин, конечно, лучше!
С ним жаркий, как пустыня, бедуин
И как верблюд, весь потный и вонючий...
К-гм... Однако... Эк-ка занесло...
Не так проста любовная картина!
Как оказалось, правит не весло...
Не получилось, извини, Полина.
Свидетельство о публикации №115061304030
По счастью, не знает Тургенев...
Янки Из Коннектикута 19.06.2015 06:46 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 23.06.2015 14:00 Заявить о нарушении