Лужники

Лужники в лесах парят,
Небо видно в красках,
Приоткрытая земля,
В ней пески и смазка...

Ремонтируют от дна,
До небес оснастка,
Сохраняют лишь фасад,
Главный...опоясан.

Облик новый на холстах,
Интересен в сказках,
Необычен...даже в снах,
Не найдешь в подсказках...

В полном ходе ритмы дня,
Транспорт,люди в масках,
Ворошат былое для,
Чтоб убрать неясность.

Как попала я сюда?
В поисках рассказа,
Праздник доброго вина,
Речку пряных сказов.

Удивительно...нашла,
Там оазис в лазах,
Речка в цвете,роз гульба,
Запах в ароматах...

Белый лайнер на парах,
Белые палати,
Разукрашены в размах,
А на них в цвет маки.

На аллеях царство льна,
Меда,кваса,пряник,
Для здоровья вся еда
И вино здесь кстати.

Да,тусовка на ура,
Европейцы в сказе,
Что красива и годна,
Фаворитна в праздник.

Танцы,пляски и гульба
И роскошность в взгляде,
Детвора увлечена,
Мастер класс в показе.

Приготовлен мной салат,
Рыба в баклажане,
Травы ромами сулят,
Вкусами в параде...

Лотерея всем видна,
Каждый с ней в ударе
И подарков тоже тьма,
Выбирай с ролями.

Сладости для них крема,
Сделай,забавляйся,
Ешь хоть сколько для ума,
Угощай,старайся...

День и вечер пролетел,
Вот и ночь подкралась
И не хочется нам всем,
Расставаться...в радость...

Праздник высший в этот день,
Русского закала,
День России прогремел,
Лучшего накала.

Москва 12.06.2015.Лужники
      
 
 



 



полотна,
 

 


Рецензии