***
Не на слуху,в душе моей звучат.
И зрителей восторженных улыбки.
Ах! Этот музыкальный аромат.
На сцене только виртуозы.
Им внемлет восхищённый зал.
От наслажденья,умиленья слёзы.
Кто этих музыкантов всех собрал?
Создал ансамбль "Золотые струны"
Объединил их,скрипачей, сплотил
К вам ныне благосклонен лик фортуны.
Нам,слушателям,ваш ансамбль мил.
А встрече с вами рады мы чертовски.
Спасибо.Браво М.И.Пархомовский.
Звучите,радуйте нас много-много лет...
Свидетельство о публикации №115061304026