Депсамесу режиссёру
И напрочь к сцене привязал.
Учил быть зрителю понятным,
Чтоб на спектаклях полон зал.
Суров и грозен наш Депсамес,
Нас может матом обложить
Где виноваты были сами.
Но без него не можем жить.
Ему желаем в день рожденья
Брать все преграды без труда,
Здоровья,счастья,вдохновенья,
Самим собою быть всегда.
Чтоб были лучшими спектакли,
И зритель нам рукоплескал.
Хорош "Лехаим" наш.Не так ли?
Друг другу зритель чтоб сказал.
Свидетельство о публикации №115061304014