ШОК
Танцуют дети,
Как вихрь,как бешеный поток,
Сметая всё на целом свете.
Да!В танце можно показать-
Прекрасна жизнь весной и летом.
И осень тоже хороша,
Хочу признаться вам при этом.
Ведь в танце можно показать,
Чего не выскажешь словами.
Ребята!Дальше так держать!
А мы?Всегда мы будем с вами.
Свидетельство о публикации №115061303983