Когда молчу...

Когда молчу - всем кажется - умна
Да, да ... умна...
А я молчу ...
про то как жарить мне котлеты,
про всякИ глупости на свете...
про то как вырастить цветы,
и глупом, данном мне совете...
И даже....как надраить туалеты,
про то - за что мы все в ответе...
Конечно - и про смысл бытия...
про то - куда течет энергиЯ...
И хорошо все это ..
Когда всем кажется - умна...


Рецензии