***
Мечтаю о тебе и дни и ночи.
Быть без тебя - нет в жизни больших мук.
Хочу к тебе я очень-очень-очень.
О,музы,будьте благосклонны к ней.
Нестрогий учините ей экзамен.
Пусть возвратится к нам она скорей
И будет неразлучна вечно с нами.
Тебя ждёт с нетерпеньем отчий дом.
Муж,мама и милейшие две дочки.
Вези сюда скорее свой диплом.
Кончается письмо.Я ставлю точку.
Свидетельство о публикации №115061303959