Я иду

Не дрожа, не дыша и пытаясь унять
Непокорного сердца толчки,
Я иду, словно кубок боясь расплескать,
Я иду. Так и надо идти.

Или ветер загасит в поле свечу,
Или жгучие слёзы нельзя удержать.
Я останусь один и наверно умру.
Я готов, если этого не избежать.

27.06.97 23:00


Рецензии