Отношения

Картина Пабло Пикассо

НАШИ ТЕНИ
ЖИВЕЕ, ЛОВЧЕЕ
      И ЛЕГЧЕ
             НАС
- ТО ЧТО МЫ
 ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМ
       ПЛЮС
      ШАМПАНСКОГО БРЫЗГИ..!

ТО ЧТО МЫ
НАЗЫВАЕМ
ПРИРОДА НАША,
ПЛЮС
ЛОШАДКА ПРЯНИЧНАЯ,
             - ЗАДНИЕ МЫСЛИ...!


Рецензии