С внучкой в лесу

У леса по опушке
Шла бабушка с корзиной
Орехи, травы, шишки
Искала с внучкой Зиной.

Двадцать два грибочка
Им встретились в лесу
От счастья скачет внучка
- В лукошке их несу.

У бабушки корзина
Всех снадобий полна
Нахлынула на Зину
Приятностей волна.

Открыла солнце тучка
С деревьев листопад
Бабуля рада, внучка
За классный променад.

13.06.2015г.  Санкт Петербург.


Рецензии