Сила в несказанном

Сила в несказанном.
Для человека не показанном- тайном.
Но не страшном.
Не в дне вчерашнем или в будущем.
А сейчас - перед твоими глазами.
Настоящее.
Оно самое дорогое- бесценное.
Его бери.
От него не беги, не прячся.
Оно в небесных , человеку, дарах значится: вера, надежда и любовь.
Не дорогая одежда, золота груз и алмазов свет.
Любви там нет.
А есть хороший вкус, но нет пользы для души.
Найти, найти спеши..
Любить...
Чтоб себя вспомнить - жить.


Рецензии