Утро Alter Ego

С утра возможная забава –
Когда ни тени от вчера
Не путать - лево или право
Взболтав незыблемость нутра.
Ползут неясные трамваи
Берут стальной остывший след
Собаки, выгула желая,
Танцуют суетный балет
В любом углу, где сонный город,
Еще не движим суетой
Где алкаши еще не знают
Дилеммы смысла непростой
Забава, раздвигая воздух,
Нести себя - не чей то бред
Как будто ты рожден на звездах
И сам несешь полночный свет
Сквозь день и ночь, без сна и хлеба,
И этот свет превыше неба!


Рецензии