Ты с гордецами дружбу не води

Ты с гордецами дружбу не води,
Все гордецы от истины уводят.
Ты им пошлёшь привет, любовь, добро
Они в ответ лишь хмыкнут недовольно.

Все гордецы в суетном мире пребывают
Они гоняются за тенью, удача их мираж.
Им не до суг приветствие вам посылать ответно
И вот уж отношения ваши сходят все на нет.

Энергии обмен односторонний зависает
И нет желания к нему с повтором приходить,
А началось с того, что безответное послание оставил,
Наверно всё ж гордыня в нём говорит.


Рецензии