Прощай, последняя любовь

Прощай, последняя любовь,
Тебя, наверно, я забуду!
Меня несёт дорога вновь,
Где может быть счастливой буду.

Со мной была ты хороша,
Но почему-то вдруг приелась
И вновь зовёт меня душа,
Другой любви ей захотелось.

Рычит натруженный мотор
И на спидометре сто двадцать.
Потух печально светофор,
Ему меня уж не дождаться.

Дорога вновь зовёт меня,
Сплошной полоской увлекает.
От той любви прошло полдня,
Она сквозь пальцы утекает.

Несёт меня за горизонт,
Туда, где осень баловница.
Там пригласит меня под зонт
Любовь другая - та, что снится.


Рецензии