Русские

Не рискуйте,бойтесь русского будить-
Вы не знаете,чем это обернётся,
Неизвестно никому,что может быть,
Если русский нехотя проснётся.

Можете вы в грязь его втоптать,
Можете с дерьмом смешать стараться,
Унижать его и оскорблять
И над ним надменно насмехаться.

Но,наступит вдруг такой момент
И решите вы,что победили:
С русским завершён эксперимент-
В порошок его! И распылили.

И случится что-то может с вами,
Удивительное вдруг произойдёт-
И не с водкой,и не с пирогами
Русский в ваш спокойный дом придёт.

Он на стул опустится устало
С автоматом русским,как всегда,
И покажется вам сразу места мало-
Он посмотрит прямо вам в глаза.

Пожалеет тот,кто русскому не брат,
Много раз покается тогда,
Потому,что русский-брату брат-
Не простит врага он никогда.

Помнит всё француз и немец знает-
Русский справедливостью живёт:
Он ни на кого не нападает,
Но,и своего не отдаёт.

И пока живёт в нём справедливость,
Вы не верьте в русскую сонливость-
Он поднимется из грязи,мрака,ада!
И дойдёт до главного парада.

Не старайтесь это объяснить,
Не пытайтесь это изменить-
Русские не знают тот ответ!
Не одну,а много тысяч лет.


Рецензии