В моей любви нет разноцветья красок

В моей любви нет разноцветья красок
И шелест трав ночных ей не знаком.
Все очень просто, буднично без масок.
Тебе кажусь нелепым чужаком.

Так оступиться может в жизни каждый.
Нам застилает лесть порой глаза.
Вот так и я собрался в путь однажды,
Не зная, что там ждет меня гроза.

И, потеряв припасы и пожитки
В засветах молний утопая в грязь,
Шагал вперед, весь вымокший до нитки,
Вставая в рост, чтоб заново упасть.

Там впереди не видится дороги.
Зачем идти по лужам наугад?
Я не хочу, но сами тянут ноги
И не дают сворачивать назад.

Мне не страшны ненастья и потери.
Надежды свет указывает путь.
Не думать я хочу, а просто верить.
Мне никогда обратно не свернуть!

За горизонтом знаю, будет чудо.
Там впереди прекрасный райский сад.
Я о плодах мечтать пока не буду,
Но как, же манит этот аромат!

Ты знаешь, как поют весною птицы
И морем красок расцветут цветы?
В огромном мире есть чем удивиться,
Но всех прекрасней в этом мире ты!


Рецензии