Арбатский крым

Загрустила Мальта Кипр, Турция и Рим,
Убегу с Арбатских улиц одиночкой в Крым.
Старая гитара, весь багаж с собой,
Барду одиночке подпоёт прибой
К шоколадным ножкам, шоколадным ручкам,
К шоколадным девочкам всяким нежным штучкам.
Три аккорда нежности, три аккорда радости,
Три аккорда верности, три аккорда шалости.
Крымские красавицы, скальные пейзажи,
Просыпается любовь под луной на пляжах.
ПР. Крым это сказка, любовь до рассвета,
Крым это солнце и лето,
Будет Арбат летней ночью скучать,
К Крыму меня ревновать.

Вся Россия опустела в поездах экстрим,
Поднял крылья белый лайнер, курсом лёг на Крым.
песни сочиняю, для тебя одной,
Солнце не погаснет, если ты со мной.
И опять рассветы, и опять закаты,
В небе светят звёзды, а в глазах караты.
Поцелуи нежности, обниму для радости,
Тихий вздох для верности, упадём для шалости.
Крымские красавицы, шоколад со сливками,
Мальчики амуры подлетят со скрипками.


Рецензии