Автопортрет

Колючие глаза
 Мёртвая тоска
Одиночество-беда,
А кругом суета.

Не целованная грудь
Смертоносная ртуть
Околдованная сном
Не проснуться ей в нём

Не услышаны слова
Затвердели сердца
Не сбылася мечта
Опустели глаза

Разорванный круг
надежды испуг
иллюзии сталь
известий печаль


Рецензии