Глядя в пасмурные окна

Глядя в пасмурные окна
Глядя в зеркало Луны
Я пишу на чём попало
"Мы здесь были, я и Ты".
Если кто нибудь однажды
Это встретит на пути
Я надеюсь он подумал,
Прежде чем сюда зайти.

28.08.1997 04:15


Рецензии