Всей осторожностью мятежной!!

Всей осторожностью мятежной,
В просторность сонности твоей,
Лучами теплоты безбрежной,
Во вседозволенность своей,
Будит рассветною прохладой,
И забываемостью сна,
Несокрушимая армада,
Неугасимый свет утра!

Тебя ласкает он и нежит,
И ворошит огни ночей,
Нерасторопностью он брезжит,
Среди красот твоих очей,
И в теле томность растворяет,
И в сердце радостью творит,
Оковы ночи побеждает,
И новый день благотворит!

Сергей Йикцирб   13.06.2015 11:18
Сергей Йикцирб   13.06.2015 12:10


Рецензии