Есть слово

Если честно, я не гордый…
На условности – плевать…
Все стихи пишу на ворде…
Вот, как хочешь понимать…
Там не я,… там что увидел…
Кое-где и подглядел…
Положительный – не лидер…
Как бы я и не хотел…
То, ребята, не чернуха…
Для поэта всё как кисть…
Нас забыли деньги, пруха…
Вот такая наша жисть…
Так хотелось бы тоннеля…
С честным светом,… не гавна…
А пока,… шторма и мели…
И в башках сидит война.

2015.06.13


Рецензии