Друзьям от литературы

Сегодня выпью я пожалуй.
Немного. Раза два "по сто".
И с головой под одеяло.
И не мешал бы мне никто!

Не донимал разбором критик.
Редактор "по мозгам" не бил.
Приняв "на грудь", я сплю в "подпитье".
На диспут с вами нету сил.

Остыньте! Проще - о т в а л и т е!
От вас на ладан я дышу.
Во мне вы "зверя не будите",
Не то такое напишу!..

Со стула свалится издатель,
А с ним и весь "печатный дом".
Прости меня, мой друг, читатель.
Ты в этом деле не причем.

Они не могут  по другому,
То здесь "не то", то там "не так"
И цензор режет "по живому",
А потому-что, вурдалак.

Лакает кровь мою из строчек.
Стекает алость по губам.
Напиться хочеться мне очень.
Пожалуй мало двести грамм!!!


Рецензии