Надежда...

Ты, как последняя надежда,
И песня, что не вся допета.
Как жаль, что не сумели прежде,
Найти вопросам всем ответы...

Тепло души ещё способно,
Согреть озябшие ладони.
На руки взять тебя удобно,
Как ты любила раньше - вспомни...

Вновь губы манят ароматом,
И нос так чешется некстати.
Смешная, в платьице измятом,
Лежишь опять в моей кровати...


Рецензии