чайки. восемнадцатый
из бутылки с колой раздастся голос,
почувствуй боль, снимай роковой пояс,
дева Мария пришла разлучать,
март поставил на теле свою печать,
потрепала весна, березы и сосны -
твои рукава, дама в постели
по пальцам перечисляет права.
жизнь вкуса талой листвы,
едут суровые мужики на заработки
в Сибирь, зима гнет спину,
как тонна гарь, считая прибыль
человек-циркуль задохнулся
под покрывалом, забыв выключить
свет, газ и водопровод,
бикфордов шнур торчит из пустого желудка,
там поселился голод, у врат ада
старик спросит, почему брал
горсть винограда?
ты подумаешь - это бессмысленно,
и признаешься во всех грехах,
как водку пил пузырями
и трахал ****ей в грязной сауне,
устраивал засады и бил фриков
засаленных, в школе так делали все,
кого называли классными,
ловил приход, а как то съел
собственный паспорт.
тебя не пропустят, вернув обратно,
проживать еще кружочек этого яда,
накладно, опуститься на дно
Питерских парадных,
жить в раздевалках,
устраивать дискотеки в уборных,
твоя крепость - помойка,
король печали несбывшейся стройки,
постой ка, а как же по пьяни
наколка, думал что на всю жизнь
набиваешь за правду,
в итоге набили морду за травлю
собак в подворотне,
а в сорок уже заворот кишок
и туговат на оба ушка,
разводишь кроликов
и пьешь таблетки от колик,
падаешь пьяный на койку,
спи сладко, покойник.
Свидетельство о публикации №115061303691