Бригантина

Вперед идти и не бояться
Открыто в мир всегда смотреть
Себя узнать и показаться
Но в новом платье от «Кутюр»

Залезть на гору, выше, выше
И закричать, что мочу есть:
«Я есть земная бригантина
И отправляюся в полёт!

Что мне пустые пересуды
Я выше этого ...ерьма
А кто со мною вместе хочет
Того я жду до четверга


Рецензии