Встреча...

Такие встречи не даются просто нам ...
Я видела глаза отцов-монахов:
они дарили глубину и Свет,
тепло и благодать, и солнца жар и блеск!..
Но это невозможно выразить и словом,
и загорелась в сердце мысль Христова,
и тихим ясным голосом монаха, открылся горизонт:
"Свобода - вера - правда - честь - любовь,
народ России любит - призывает Бог,
десницею спасает за дело и добро..."
Прощаясь, получила я ответ,
на все свои сомненья и вопросы:
"Управит Бог",- сказал монах-отец...
Так просто и так мудро - суть всего!

                2002г.


Рецензии