Рубаи Ты сам себе создай неведанный исток!
Что будет - впереди? Нам часто - невдомек.
Напрасно мы виним - в непостоянстве, рок!
Но тот, кто не приемлет... эти мысли - лихо,
Тот создаёт судьбе, себе неведанный исток!
Свидетельство о публикации №115061303685