хорошие взгляды

..да я ж завидую. Да, да.
Своё родное. Воздух свежий.
И мышцы в тонусе всегда,
И у бюджета меньше бреши.
И, если что, так будет где,
И есть к чему всегда руками,
А, чтобы быть на высоте,
Так непременно и мозгами.
И, что тут думать? Ё моё!
Бери  и строй себе. Так надо!!!
Мир познают через своё
Носители хороших взглядов.


Рецензии