Желаю счастья

Желаю счастья, радости,
Успехов,
В профессии  востребованным  быть,
Ролей достойных,
Множество проектов,
Любить всем сердцем,
И любимым быть,
 Здоровья,
Мира,
Радости от  деток,
Родителям улыбок,
Не болеть,
А Яра пусть по ветру
Носик держит
И защитит от самых   разных бед!
13.06.2015
___________________________________________________
Ко дню  рождению  моего друга и  актера Алексея Моисеева 


Рецензии