росою плакала трава..

Росою плакала трава,
А ты слезами.
Мы расставались навсегда,
Не веря сами.

Я брел по берегу реки,
Рассвет встречая.
Себя мой ангел береги,
Твердил нечайно.

А за спиной чернела ночь-
Бокалам треснуть...
Но я не в силах был помочь,
тебе воскреснуть.

С тобою ,больше не враги,
Пел машинально.
Во тьме ,нетвердые шаги,
Все изначально...



13.06.2015


Рецензии