2015. Я готов был отдаться средь белого дня
лишь бы только глазами касаться тебя.
В этой жизни ещЁ много рАз на путИ,
встретишь ту, от которой не сможешь уйти.
Я готов был влачиться за тобою всю жизнь,
лишь бы только ты этим могла дорожить.
Это время за тобою по пятам я шагал,
не был уверен в себе, или чего-то не знал.
В этой жизни рядом с нАми проходят путИ,
тех, кто мог бы с тобою в одну ногу идти,
тех, кого ты не смог никогда полюбить...
Тех, с кем просто приходится жить.
Свидетельство о публикации №115061303628