Ne nado
На исход души
Делать перезвон
Не спеши
Я ещё жив!
Не спеши палач
Голову рубить
Хватит тебе вскачь
Жить
Зачинай Любить!
Ты не пой певец
Песен дребедень
Слушай наконец
Трель
Соловьину трель!
Не спеши пастух
Стадо поучать
До того кто глух
Не докричать
Не достучать!
Ну харэ купец
Учинять обман
Али молодец
Пьян
В голове дурман?
Слушай богатей
Тряхани мошной
Нутко без затей
Поделись со мной
Бог с тобой!
Полно государь
Нами управлять
С нас еси как встарь
Ни взть ни дать
Оха иху мать!
Ты не пой канон
На исход души
Делать перезвон
Не спеши
Я ещё жив!..
...
лето 2015г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №115061303593