Много раз тебе скажу

Много раз тебе скажу -
Как тобой я дорожу!
Боже, сколь прекрасным, этот,
Лунный вечер, нахожу!

Я хочу тебя обнять,
Меры, нежные, принять...
Как же мог, я так влюбиться -
Не могу никак понять.

Ты уж сердце мне не рви -
Оно битое, в крови.
Страшно, снова целоваться
Задыхаясь от любви!


Рецензии