Не бойся

Ты не бойся меня обидеть..
Ненавидеть сложней чем любить,
Страшно долго тебя не видеть,
Еще хуже-тебя забыть...
Ты не бойся меня оставить...
Сделать легче всегда,
Чем заставить...
ГОРЬКО ОЧЕНЬ тебя не слышать..
И при этом все еще жить...


Рецензии