Маша с Мишей. Для Иры Савиновой

Помечтала на тему:
===Барби не любит Кена
Ирина Савинова
http://stihi.ru/2015/06/12/271
========================================


Не любит Барби Кена, хоть тресни!
                Да что нам за дело до зарубежной  драмы?
Нам главное, чтоб жили дружно вместе Машуля с Мишей
                …да не в дебрях Instagram`а,
А в самой настоящей, в такой привычной жизни-
где есть борщи, сметана, смородина и вишни…
                Скворчит на сковородке яичница на сале,
и вместо coca col`ы пьют терпкий хлебный квас.
Там телевизор в зале давненько не включали…
                /у Машеньки и Миши другой иконостас/.
Живут себе спокойно, живут и в ус не дуют…
                По вечерам на лавочке встречают вечерок,
Спокойно лущат семечки – не злятся, не враждуют-
                / им о страданьях Барби совсем и невдомёк/.
А водка с сигаретами считается отравой –
/их «фабрика здоровья» уже  мычит в хлеву//
Растят своих детишек…до скуки ли с оравой?
                /ты прокорми да выучи веселую братву!/
Им Интернет и гаджеты семью не заменяли –
«Так сколько вас?»… Ответят: « Нас ровно  семь и я!»
Про скуку и депрессию, конечно же, слыхали-
им не до этих вывертов/не тренд их бытия/.
***
Немножечко фантазии…немного перебора,
                а всё-таки есть счастье, и радость есть в домах –
живут простые люди …
            а всяческие ссоры не копятся надолго в «сердечных их шкафах»…


Рецензии
Эх, это бы за правило взять. Однако у маш с мишами чаще пьянки-гулянки с мордобоями... Ога, зато без гаджетов, прям он-лайн в реал и бьют!)))

Ирина Савинова   19.06.2015 11:59     Заявить о нарушении
Мечты...мечты))) Хотя и светлые явления ,отнюдь, не редкость.Просто они тихо живут...с гаджетами и прочим, а других -слышно в реале на всю округу.)))))

Татьяна Нн -Пономарева   19.06.2015 06:29   Заявить о нарушении